Да здравствует Дзен!!!

Михаил Ассонов
Ясно вам всем ВСЕ и СОВСЕМ ?!
Иль НИЧЕГО уж не ясно?)
Что ж, поздравляю -
Да здравствует ДЗЕН !
Мудрый... Великий... Ужасный...

Ассонов Михаил - 3 сентября 2016