Сочиняйте всякие добрости...

Вероника Верещетина
Сочиняйте всякие Добрости,
Ну, а может быть, даже Радости!
Оставляйте Вы в прошлом Робости,
Недоверчивости и Гадости.
Пусть приходят к Вам Вдохновения,
Музы яркие и прекрасные,
Стихотворнейшие Мгновения,
Музыкальности ежечасные!
На холсте под кистью рождаются
Разноцветные Искры светлые!
В скором будущем ожидаются
Непременно Мечты заветные!