И немного о злодеях...

Николай Суденко
Изобретательность злодеев границ и праздников не соблюдает.

Зачастую распознать злодея мешает вбитая в башку идея.

Не найти ужаснее злодея, если у подонка есть заданье иль идея.

Когда кровавых пятен слишком много, к злодействам новым не затруднена дорога.

Быть похороненным вместе с мечтой своей не очень утешительно, похоже, для людей.

Очень умная и хитрая затея — затруднить путь до Москвы для захватчика-злодея.

Не грех — совершить злодеяние, если есть хорошее оправдание.

Тяжела ты, доля богатея, - не спастись от клеветы злодея.

Уставшая фея оправдает и злодея.