В дверь души

Искандер Мустафин 2
В дверь души вновь постучались
Мысли моих лет
Там на краешке остались
Память и рассвет
Вновь приходит ожиданье
Верит и зовет
В час последний мой прощанья
Серый дождь идет

     ПРИПЕВ:
И еще сказать хотел я
Только не нашел
Слов которые все ждали
Чтоб тот миг пришел


И глаза бы не глядели
Только я ищу
В небе линии алели
Больше не прощу
Я себя за неудачи
Там где не сумел
Мне б чуть чуть добра на сдачу
Там где голос пел

     ПРИПЕВ:


Вызнать все что там случилось
Посмотреть в зарю
Сердце вновь мое забилось
Снова повторю
Все что было все что станет
Радугой тех дней
Что меня опять помянет
Среди этих дней

     ПРИПЕВ: