Утопая в уюте ладоней

Наташа Корецкая
Голова закружилась слегка.
В подсознании –
будто бы полог…
Но слетали слова с потолка
с паутинкой в углах,
в центре –
голо.

Вылетали слова из щелей –
из меж-бревен
коричневых сруба,
из незамкнутых плотно дверей,
и тревожили
радостно,
любо.

И хотелось беззвучно рыдать,
утопая
в уюте ладоней…
и рождалась в душе благодать,
и любовь
становилась
бездонней.

В подсознанье словесный обвал
облегчал повседневную
тяжесть.
Сердца стук – ритм стиху задавал –
звук
ликующих струн был
протяжен…