ДНЕЙ ТЕХ МАЛО

Искандер Мустафин 2
Дней тех мало
Было на земле
Где сияло
Радостно во мгле
Это что то
Светлое мое
Что порою
Песни мне поет

     ПРИПЕВ:
Жил я просто
Не искал покой
Был кому то
Свой кому чужой
Наливая
Снова до краев
Был я словно
Ко всему готов


Был дорогой
Вечной в никуда
Одиноко
Каялась звезда
Все смотрел я
В эту пустоту
Обретая
Правду и мечту

     ПРИПЕВ:


Если б было
Было все не так
Жизнь простила
А судьба никак
Нет не может
Да меня простить
В это небо
Просто отпустить

     ПРИПЕВ: