Наугад по тропам этим

Искандер Мустафин 2
Где то там за горизонтом
Память лет моих
Там метался без надежды
Одинокий стих
Все искал он эти грани
Чтоб соединить
Я там был однажды ранен
Мне хотелось жить

     ПРИПЕВ:
Наугад по тропам этим
Все равно пройду
И глаза твои родные
Средь всего найду


Звезды падают откуда
Где же тот предел
Одиноко ждало чудо
Я ждать не умел
Я ходил по поворотам
Среди этих снов
Жизнь усталая работа
А еще любовь

     ПРИПЕВ:


Все те сны они приснятся
Той моей порой
Снова буду снова драться
Я как тот герой
Тот которого любила
Брошенная ты
Всю себя порой дарила
Все свои мечты

     ПРИПЕВ: