Жить по законам бессонниц

Белякова Надя
Когда моё,
всё, что внутри меня,
разворачивается
бескрайней Вселенной,
которую не дано объять
моей малостью пиксель-песчинки...
Я покоряюсь невозможности это понять
и продолжаю листать стихи,
не разбираясь: чужие они или мои)))
Это значит - жить по законам Бессонниц,
Стирающих грани всех условностей
Между периметром окон,
Как сито полное звёзд,
И собой в предпочтении
всем сновидениям химеры
выпавшей ночи звездный взгляд.