Я не спала

Невесомая Пыль
Я не спала, глаза закрыла...
Ты тихо в комнату вошел.
В окне горящего камина
Дрожал огонь, что яркий шелк.

Моей руки коснулся нежно,
Я ощутила губ тепло.
Среди подушек белоснежных
Был запах тела твоего.

Присел, моё дыханье слушал,
Рубашки ворот теребя,
Ты не посмел мой сон нарушить,
А я не выдала себя...