Выдержим!

Алек Бенке
Экономистам давно не до критики.
Недопустимо однако -
Чтобы хлебала Российских политиков
Не узнавали в Монако!

Есть варианты пополнить карманы -
В счет погашения долга.
Самое время звонить Эрдогану:
"Крым не возьмёте? Недорого.. ."