Музыка

Даллия Рухам
Андрею Патаракину

Double trouble*,
Real bubble**...
Так хотелось джазонуть.
Рубль рван бы,
Джентль-бабы,
Обаянье нотных смут.

Ночи кабель.
Были штампы /Быдла штабель -
Унеси меня струна! -
Сучьей свадьбы
Вечных грабель
Всё непосыланье на...

Рок-этапы.
Соли рапа
По раскрытой ране вскользь.
Щи под лапоть.
Душу схряпать,
На закуску - сердца скол.

Not at all***...

*    Double Trouble: «Двойная проблема» (англ. Double Trouble) - фильм с участием Элвиса Пресли (1967). Double Trouble (альбом) — альбом Элвиса Пресли, саундтрек к вышеназванному фильму с его участием.
**   Real bubble (англ.) - настоящий пузырь; настоящая жевательная резинка с пузырями.
*** Not at all (англ.) - вовсе нет.

01.09.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:
Моё чтение: https://www.youtube.com/watch?v=CIMwF5K4T7U