отвернись

Никккто
отвернись..я стесняюсь плакать....
в глупых рифмах устал сжигать грусть..
не сумел..душу вовремя спрятать..
своё счастье..уже не дождусь..

может быть..все могло быть иначе..
но уже..ничего не вернуть..
отвернись..пожелай мне удачи..
без мечты..я продолжу свой путь..

отвернись..я сниму с себя маску..
все улыбки..- в мусорный бак..
я закончил..писать свою сказку..
не добро победило..а страх.................