Путь домой MP3 - 2016

Василий Слынько
Слова: Бориса Дубровина

Мелодия: Владимира Киселёва + мой вариант (во 2-й половине записи).

Запись (MP3): http:///yadi.sk/d/XKzGJDa5uijzi

* * *
<<Птицы вечером весенним к нам спешат издалека.
Их любуясь отраженьем, стала зеркалом река.
Их несёт попутный ветер, даль зовёт живой водой.
Хорошо, что есть на свете это счастье – путь домой!..

Словно устали не зная, столько радости в груди.
Впереди страна родная, а чужбина позади.
Скоро их озёра встретят и подарят им покой.
Хорошо, что есть на свете это счастье – путь домой!

Можно здесь душой согреться, здесь земля теплом полна.
Ведь Отчизна, словно сердце, словно жизнь – всего одна!
Снова птиц усталых встретил и приветил край родной.
Хорошо, что есть на свете это счастье – путь домой!>>

(2016)