Соляночка-4

Людмила Быкова-Швец
Ритм письма
в ритм сердца вписаный:
Здесь развитие ума...
Аргумент старинный, истинный -
мы умнеем от письма!

* * *

Намекает нам Эйнштейн -
Согласно Вероятности...
Есть развлекательный момент
Даже в неприятности!

* * *

Я книгу декабря с застёжкой-молнией
Перелистала и нашла одну
Страницу "Белого безмолвия" -
Не зачеркнуть,
Не вырвать,
И себя не обмануть!