Кончилось лето

Леди Дождик
Белые розы и красные розы,
И лепестков опадающих россыпь…

Этот последний исполненный танец
Полон печали, прощания, тайны...

Ты выбирал мне букет подороже –
Вот он: теперь устилает дорожку…

Недолговечная песня букета,
Неизъяснимая прелесть дуэта,

Но не дописана строчка куплета.
Кончилось лето.

Художник Георгий Лапшин