стихи без запятых

Тимофей Яценко
я надломлен как зимнее солнце
и разбит как мальчишкой оконце
у меня постоянно бессонница
и холодное хрупкое солнце
я хочу умереть но не можется
я хотел задышать но не сладилось
подскажи мне пожалуйста боже мой
где тут розы а где запах ладана
где тут серп роковой полумесяца
где береза а где ее кожица
я хочу как марина повеситься
но не можется боже не можется