Дождик

Сергей Домовой
Снова дождик идёт,
Барабанит по серым крышам.
Как и все - он живёт,
Как и всех мы его не слышим.

Достучаться до нас
Очень трудно порою бывает.
Каждый день, каждый час
Кто как может, тот так выживает.

Дождик знает - пройдёт,
Он проплачет свои все обиды.
Всё плохое не в счёт,
Впереди ждут прекрасные виды.

Солнце свет и тепло
Раздаёт, мир про дождь позабудет.
Будет всё без него,
Потому, что его уж не будет...