Под осень - горечь шоколада...

Анжела Качурина
Под осень -  горечь  шоколада,
С горячим кофе в лапы пледа.
С мечтой со вкусой мармелада
И с верой в легкие победы,

Пройдусь, зарывшись в палантине.
Шурша листвой немого  парка,
Целуя  ягоды рябине,
Её костром согреюсь жарким.

С последней бабочкою лета,
Стряхнув  на ветер дни-страницы,
Возьму перо - источник света.
Пусть осень  снова повторится!..