Нагадала цыганка..

Вотта Кая
Нагадала цыганка червовый марьяж,
Да забыла сказать,что любовь быстротечна,
Что за счастье тоскою сторицей воздашь,
Что не станет судьбой напророченный встречный.

Примет данью надежды судьбы полынья.
Замерзают молитвы во льдах вековечных.
Непрощённых обид очень остры края
И отточена правда словесной картечью.

Никого не сужу,никого не виню.
Так бывает порой,не совпали по масти.
В сотый раз отрекаюсь и всё же люблю,
Вновь рисуя прощеньем любовь на запястьях.

3.09.2016