С крестинами!

Дан Стручок
Согласно Божьему сценарию
И несмотря на все новации,
Мой внук, в небесной канцелярии,
Прошёл сегодня регистрацию.

И по заведенной традиции,
Ему Всевышний, как положено,
Назначил ангела-хранителя
И дал напутствие по-Божьему.

Желаю внуку я, дорогу,
По жизни верную найти
Здоровья, счастья, помощь Бога,
Вперёд! Счастливого пути!