В ожиданьи встречи

Анна Нелидова
Трепещет воздух, или это я
Вся в трепете от ожиданья встречи.
Я режусь только о свои края,
Но мне, поверь, от этого не легче.

У рамок совести края остры.
Как счастье взять, не обобрав другого?
Стихов моих сигнальные костры
Горят напрасно, здесь бессильно слово.