Сегодня осень...

Елена Ковшова
Сегодня осень… Первый день осенний
Теплом своим нас радует пока.               
Пора сия – раздумий и волнений,
И осмыслений… было так века.               

Ещё нас ожидает бабье лето,
Что нежит тихим омутом своим.
И понимаешь: песни все не спеты,               
Ведь в жизни каждый день неповторим.

Спокойствием наполнено пространство,
И цветом меди покрывается земля.
Пора уж осени вступить на царство,
Но зеленеют свечи-тополя…

01.09.2016