Жаль, что только теперь

Давид Галан
Знаешь, я разлюбил всю свою тишину,
Сердцу стало милее дыхание волн.
Или трель соловья, в которой тону,
Или старого дерева праведный стон.

Я теперь не люблю свою вечную грусть,
Мне улыбка небес всех закатов важней.
Или солнца лучи, когда только проснусь,
Или шёпот листвы.. Или тайны аллей.

Знаешь, я полюбил свою скорость и прыть.
И наивность свою в вечных поисках рая..
Знаешь, я полюбил и желание жить....
Жаль, что только теперь... Когда умираю.