Счастье входит без стука

Ольга Александровна Черепанова
Счастье входит
Без стука.
И...  сердечко 
Твоё
Наполняется
Звуком
Флейты нежной.
Её...
Голос  льется 
Волшебный,
И  с  тобой 
То грустит,
То... в мечтах,
Безмятежно
Вверх, куда-то,
Летит...
 
~~~   ~~~   ~~~   

Счастье входит
Без стука.
И... уходит,
От нас,
Не промолвив
И звука,
Точно  так  же, 
Подчас...