Верь в себя

Тая Евграффова
 

Вы расстались а тебя гнетёт
Жалкое желание быть рядом
Позови и он к тебе придёт
Но отравит душу словно ядом
Думаешь что неизбежна боль
Что любовь изранена воскреснет
На бинты так глупо сыпать соль
Лучше в рану, даже интересней
Кажется что стоит прикоснуться
И опять костер в душе горит
Это сон. Тебе пора проснуться!
Солнца луч уж шторы золотит
Это как рождение на свет
Новой жизни и тебя по новой
Стань моложе в пересчете лет
В зеркало смотри: ну что знакомы?
Вы расстались значит будет так
Жизнь продлится новизной пугая
Но поверь, что лучший самый знак
То что ты теперь совсем другая
Улыбнись! Тебе идёт свобода!
И глаза горят и свет внутри
Наплевать что портится погода
Верь в себя и крылья обрети

30/08/2016