Самарскмй край талантами богат...

Алла Алексеевна Артамонова
Самарский край талантами богат! -
Всё это фестивали подтверждают…
ВОИ уже который год подряд
Дипломы нам за творчество вручает.

К чему, друзья, вам по домам сидеть!?
Мы этого совсем не понимаем…
Когда на сцене можно песни петь,
И нас там ждут, на встречи приглашают.

Мы пишем интересные стихи,
А выступая, победить мечтаем,
Пусть даже мы «поэты от сохи»,
Но сколько одобрений получаем!?

Нет, нам, конечно, без ВОИ – нельзя!
Оно оберегает нас надёжно,
Когда мы вместе – значит, мы - друзья,
А жить без коллектива – невозможно!

Салют тебе, Самарское ВОИ!
За долгую, успешную работу!
Мы вместе! Члены все большой семьи,
Согретые вниманьем и заботой!