Патриотическая

Наталия Гунько
 Нам хлеба не надо - мы лихо не будим,               
 Лишь дольше бы правил любимый наш путин!          
  Дороги разбиты, колдобины, ямы?
 Предатель воскликнет :" Куда дели лямы?!"
  А мы им ответим: "Тактический ход,
 Чтоб враг ужаснулся, не двинул вперёд!"

 - Мы в школах совсем не даём детям знаний!
 - Опять ты, предатель, залез не в те сани!
 С лекарствами плохо? В больницах не лечат?
 Сходи и поставь ты за здравие свечи!
 Там в церкви тебе как и нам полегчает!
 Туда не пойдёшь?! Это демон мешает!
 Войной возмущён и жалеешь хохлов?               
 Вот как нам общаться коль ты без мозгов?!
 Всё умника строишь, за правду борца!
 Претензии видно не знают конца!
 В стране все порядки тебе не по нраву!               
 Ты разве судья, чтоб судить нас по праву?
 Мы лучше сомкнёмся плотнее, как стадо,
 Однако не пустим в страну нашу НАТО!
 Пиндосы земли не получат ни пяди,
 А вы замолчите, проклятые @ляди!
 Нам царь, а не НАТО всегда был дороже.
 Пусть ходим мы часто с опухшею рожей,
 Но только его не дадим мы в обиду,               
 Коль плохо нам будет - не скажут так с виду,               
 Мы всё защитим и оффшоры и вилы -
 У нашего стада в единстве лишь силы.