Не всегда от водки мы становимся несчастней...

Павел Броверман
Не всегда от водки мы становимся несчастней, —
Надо только чётко меру в этом деле знать.
Принимать нам алкоголь гораздо безопасней,
Чем всё близко к сердцу... постоянно принимать.