простудное

Алёна Рычкова-Закаблуковская
кажется мы могли бы существовать как рыбы
замысловатый вирус  вызвал прекрасный глюк
или так:  крибле-крабле  и  я стою  в скафандре
на затонувшей палубе не поднимая рук
кто-то отдал швартовы кто-то хватил тут лишенька
я же засланец верхнего мира  (подай клешню)
медное трёхболтовое на голове излишество
тянет ко дну а выплывешь в комнату  в стиле nu
жалкое несуразное  странное бесхребетное
с еле прикрытой попою  худшая из европ
старый диван скрипитчатый  каждому чиху всхлипывает
словно зевес  обманутый и уплывает
стоп
не голова  аквариум воздух шумит компрессорный
и не хватает сенсорной.. не прикасайся не..
свет заглушённый шторою не проникает к выжившим
выжившим полагается мята лимон и плед