Ты другой человек

Анна Милославская-Сущенко
Ты — другой человек и поэтому мы не похожи,
Нежность чувств не поймёшь, но я в этом мужчин не корю...
И хочу лишь сказать, что доводишь любовью до дрожи...
Удивительный факт — ты меняешь меня на корню.