Из августа в осень

Татьяна Булавина
Из августа в осень
Через мостик - дугу,
Меж березок и сосен
Я по листьям бегу
В кладовую солнца,
Где шелка и парча,
Где шаль плетется
Паучком при свечах.
Где грибы, рябина,
И в бочонках мед,
Где огонь в камине...
И ещё -
        Там ждет
Осень в платье ярком
На осенний бал,
Где сентябрь в арке
Вальс - бостон играл,
Где бродяга - ветер
Листопад кружИт,
Задувая свечи...

Как же время бежит!