все не так-

Таня Акимова
все не так - серебряная стать
тонкая незначимая нота
обернешься птицей-полиглотом
умалишься - кто бы ни искал
спрячешься в заведомой дыре
обнаружит добрый и хороший
размешает именною ложкой
приведет с собой поводырей
враз научит быть или не быть
сказанному сделанного мало
от душевных этих аномалий
все не так под небом голубым
---