Про ведьму. Игра-акромонограмма

Вера Степанова Та Самая
                АКРОМОНОГРАММА — стихотворение, в котором
                конечный слог, слово или рифма каждого стиха повторяется
                в начале следующего стиха (Википедия)

                Совместное творение с Мартой Журавлевой 2
http://www.stihi.ru/2016/09/02/10559               
                Начинала я, а затем каждая из нас добавляла по две строчки:
                Мои строчки  - даны без смещения
                строчки Марты – со смещением



Я ведьма из боЛОТ
ЛАТаю плешь в трясИНЕ
И НЕкий привОРОТ
       ОТ РОТшильда ТАЮ...
ОТТАЯвший комПОТ,
ПОТеет в паУТИНЕ,
       УТИНЫй жир с каШПО
       СПОлзает на скамЬЮ.

Ютуб в окне завИС,
ИСтлели коромЫСЛА,
       ИСЛАмских закулИС
       ИСследуя уЗОР
УЗРю ли компроМИСС
МИСтического смыСЛА,
       СЛАгая барбарИС
       И Склизкий мухомОР?

МОРковь опять с душКОМ,
В КОМпоте таРАКАНЫ
       РАПАНЫ слиплись в кОМ,
       ОМары располЗЛИСЬ.
И СЛИЗЬ под потолКОМ
В КОМпании с УРАНом
       УРАВНивает дОМ
       С АМорфным словом "жИзНь".

И Нет покоя мНЕ,
НИ дна и ни покРЫШки,
       РЫЖеет на стеНЕ
       НЕмытый гобеЛЕН.
В ЛЕНивой запАДНЕ
НА ДНЕ моей кУБЫШКИ
       УБЫТКИ по вИНЕ
       ИНЕртных  переМЕН!..
         
МЕНю придется впрЕДь
ЕДой разнообраЗИТЬ -
       ЗЯТек мой на заРЕ
       РЕшил сюда забреСТь
СТарался уперЕТЬ,
ЕТит его мать,  тазИК -
       И Кость!.. Была бы СНЕДЬ -
       С НЕДелю мог бы есть!

ЕСТественно проПИЛ.
ПИЛила... Нету ТОЛКУ!
       ТОЛКУ сушеный ИЛ
       И Лью в него отВАР.
ВЕРнет, глядишь,  дебИЛ
И Лыжи и двуСТВОЛКУ
       СТВОЛ КУпит сам! ИГИЛ
       ДАВИЛ... Да вышел пАР!

А Ротшильду скаЖУ:
ЖУлье ты, Ротшильд стАРЫй!
       НА РЫнке я ДЕРЖУ
       ДЕЖУрный павильОН,
А ОН лямур-тужУР
УРиной леЧИТ ТАЛОй!
       ЧИТАЛА!.. - СтыдНО - ЖУть!
       НУ, ЖУчкин сын!.. (ПАРДОН!)

       ПАТРОНов жалКО МНЕ,
       КАМНЕй в болоте мАЛО...
АЛОэ на виНЕ
НЕ снимет тяжкий сТРЕСС!
       ВоТ ТРЕСнуть бы СИЛЬНЕЙ
       СИДНЕЙских приживАЛОВ!..
"МАй ЛАВ" лихой шпаНЕ!
НЕ ждите! Я - в собес!



Вариант 2 (жалко потерять):

       ВоТ ТРЕСнуть бы СИЛЬНЕЙ
       СИДНЕЙских прижИВАЛОв!..
       И В АЛОй тиШИНЕ
       ШИЗНЕ поставить кРЕСт!