С Днём учителя!

Дан Стручок
И в час полуночный, и поутру,
Сейте разумное, доброе, вечное,
Учите детей, учите добру,
Учите настойчиво, человечности.

В трескучий мороз и, когда пороша,
Всегда неусыпно и неустанно,
Учите детей всему хорошему,
Плохому они научатся сами.

Желаю талантливых вам детей
И благодарных желаю родителей,
Желаю по жизни хороших людей,
Позвольте поздравить Вас
С Днём Учителя!