ЗНАЮ

Наталья Дроздова
Мама… Я знаю, что это была ошибка.
Знаю, что ты просто очень тогда боялась.
И в тот предательский день у надежды скрипки
Струны – от ожидания чуда – порвались…

Знаю, что ты, хоть немного, меня любила,
Что непростым было это твоё решенье…
Только не плачь. Всех рыданий твоих мерилом
Станет моё понимание и прощенье.

Знаю, что думаешь часто ты обо мне и,
Чтобы себе объяснить всё, твердишь упрямо,
Что обстоятельства были тогда сильнее…
Только не плачь! Я люблю тебя очень, мама!