Восхищение рябиновое

Ирина Никифорова
Отсверкало изумрудами
Лето звонкое. Витраж
С позолотой...
Мы подругами -
С леди Осенью. Кураж

В восхищении рябиновом
Чередуется подчас:
Время - счастьем фонтанировать.
Время - от тоски молчать.

Листопадная метелица
Сентябрём соткёт пассаж.
... Почему так сладко верится,
Что любовь согреет нас?




Коллаж моей дочери.