Колыбельная

Тимофей Яценко
У тебя на губах земляника.
Ах, измазалась, как это дико.
Засыпай, засыпай, не юли-ка.
У тебя на губах земляника.

Засыпай, засыпай, милый а,
до чего ты прекрасна, мила.
Белый бантик в косичку вплела.
Засыпай, засыпай, милый а.

Будут простыни как паруса,
будут крепко закрыты глаза,
и в глазах – небеса, небеса.
Будут простыни как паруса.

Пусть приснится ребячество, смех,
пусть приснится улыбка у всех
и не снится взросление, грех.
Пусть приснится ребячество, смех.

Это наша с тобой lullaby.
Баю-бай, засыпай, засыпай.
Это наша с тобой lullaby.
Засыпай, баю-бай, баю-бай.