Сюжет забытый

Юлия Кёли
Я Вас люблю.
Чего же стоит мне смс-ку написать?
Я. Вас. Люблю.
И слов не хватит,
Что до боли знакомы нам в сей судный час,
Описать страдания девы,
Выходящей из кафе,
Где битый час она сидела,
Дабы увидеть Вас в vk.
Она Вас любит.
Право слово, и без стеснения говорит
В онлайн...где ваши разговоры
В душе она и сервер сохранит.
Но вас, увы, не тронет этот
Сюжет, забытый и скупой,
Ведь сообщения то и дело возвращаются домой...