Сатирическо - экономическое...

Ирина Голынская
Когда повысили квартплату,
Подстриглись наголо с женой,
Шампунем сокращая трату.
Плюс – экономия с водой.

Мы телевизор смотрим реже,
Табу – просторы интернета...
Расход растет, доходы те же!
Как выход – строгая диета.

Вот перешли на хлеб и воду,
Пытаясь выровнять бюджет.
Нам секонд-хенд диктует моду.
Но денег не было и нет!...

2014-2016 гг.