***

Ксения Грищенко
Разбудите меня в ноябре:
Когда солнце умрет окончательно,
Когда будет у тех замечательно,
Кто чернила разлил во мне.

А сейчас меня нет. Нигде.

Разбудите меня в ноябре:
Когда память почти белесая,
Как береза у дома - босая,
Разбросает, себя по земле.

А сейчас меня нет. Нигде.

Разбудите меня в ноябре:
Когда в двери зима стучится,
Чудесам суждено случиться,
Есть такое поверье - везде.

А сейчас меня нет. Нигде.