***

Ксения Грищенко
Мы тысячу раз ошибаемся в людях...
На тысячу сотый - бывает легко.
Пусть Бог даст здоровье, всем тем, кто нас судит.
Ведь жизнь их скучна, ну а нам повезло.

Мы тысячу раз ошибаемся в людях.
Какая всем разница: с кем мы и где?
Занозы не действуют, так как, кто любит -
Искать будет истину только в вине...

Мы тысячу раз ошибаемся в людях.
Из песни не выкинешь прошлого слов;
Какая мне разница, кто в ваших судьбах?
Иль, вы, не ломали пожизненно дров?!

Мы тысячу раз ошибаемся в людях...
И меряем всех под единый аршин.
Какая мне разница кто в серых буднях?
Коль есть на планете любимый -один.