Однажды мы с тобой построим дом

Янина Денисова
Однажды мы с тобой построим дом,
С вишнёвым садом и крыльцом напротив ,
А в старости , в джакузи и с вином,
Обсудим наши " за" и наше " против".

Однажды я в толпе тебя найду ,
Увижу взгляд , который через годы
Я за собой чрез время проведу
И знаешь , все сомнения канут в воду.

Каким ты будешь ? Я не знаю, Бог с тобой ,
Но верю, что ты будешь самым близким,
Возможно назовёшь меня женой
А если и уйдешь- не по английски.

Я знаю ты заботливым рождён ,
Ты будешь покупать духи и платья,
Ну а когда душою поврежден,
Ты будешь засыпать в моих объятиях .

Я буду самой верной для тебя ,
Пройду весь путь, который нам отложен,
И знаешь, я неистово любя,
Смогу местами выйти вон из кожи

Раз буду знать, что у тебя одна ,
Раз взгляд другой в ночи тебе не снится .
Я буду в тебя вечно влюблена,
Но ты в ответ спеши в меня влюбиться .