Каждый раз, когда ты уходишь

Владимир Пшеничный
Каждый раз, когда ты уходишь,
Вырывая из жизни лист.
В моем сердце безумие бродит
И я падаю круто вниз.

Каждый раз, когда возвращаешься,
Пьяня запахом диких роз,
Вокруг нас все миры вращаются,
Даря дождь из любовных рос.