Без пяти минут осень

Андрис Ирбитс
Без пяти минут Осень, стоит за окном,
Без пяти минут Осень, стучится в наш дом,
Без пяти минут жизнь, нас уносит туда,
Где с осенней листвой растворились  года.

Жизнь учила не раз нас с рассветом Зари,
Делать низкий поклон идеалам любви,
Жить, творить и любить да не помнить обид,
Растворяясь в любви ту любовь всем дарить

Без пяти минут Осень, дождей перезвон,
В ярких красках листвы снова виден твой дом,
Отворю тихо дверь и войду на порог,
Нам с тобой коротать до весны нежный срок.

@Даниил (Андрис ) Ирбитс, 03.09.2016 Гётшендорф