Осень

Алина Вельмезева
Пахнет дождиком и капли на асфальте.
И конечно же в руках веселый зонт.
Но свои улыбки вы не прячьте.
Ведь природа осень нам зовет.

Пусть немного нам и неуютно,
Мокро, сыро, холодно слегка.
Ветер нам несет попутно
Осень яркую, звук первого звонка.

Красно-желтой красоты величие.
Много классных творческих идей.
Может это кажется обычным
Большинству угрюмых злых людей.

Осень - красота нас окружает.
Поднимите головы скорей.
Улыбнитесь, каждый день погоды, знаю,
Делает наш мир добрей.