Со скал высоких

Вселенная 1
На глыбах камней
мягкий мох зеленеет.

В расщелинах скал
пустОты пространства темнеют.

Из проёмов глубин
сосны тянутся к свету.

Солнца яркого света лучи.
Всё живое собою согреют.

Со скал высоких
виден ланшафт прекрасный.

Озера чистой воды
омывает берег изящный.

От берега лес густой
шелестя на ветру к небу тянется.

На деревьях птицы гнездятся,
птенцы взрослеют,укрываются.

Птицы летая,купаясь в лучах,
в поднебесье кричат,солнцу,теплу радуясь.

Над озером облака.
Растянулись на всё поднебесье - на сегодня пока.
(А,завтра не знаю)

Отдыхает в паутине
очень милый паучёк.

Грозный лось на возвышении
голосом самочку зовёт.

Вверх по ниточке ползёт-гусеничка.
Пустой рядом лежит котелок.

Бабочка уже улетела на улочку,
помахала ресничками.

Ползает по машине стекла мошкара.
Ветром сдует её, когда поедем.

И,побегут дороги краЯ
беспрерывною лентой забега.

А пока, отсюда, уезжать не хочу.
Наглядеться хочу я природой.

Ароматом сосновой смолы.
надышаться хочу перед дорогой.