Палиндромон

Илья Токов
                Палиндромон
 
Яро закусала ренегата генерала сука ЗорЯ

             Тарту дорог как город утраТ

           Лом о смокинги гни комсомоЛ

              Знамо даже у ежа дома НЗ

                И пиши оду худо и шипИ

                Молебен о коне белоМ

                Мастер жрет саМ

                Несун  гнусеН

                Ненец  ценеН