Итоги

Микульский Денис
И жизнь подведёт итоги старушечьим голосом... Сухим, пресным, жалким своим голосом... Как было, да не состоялось, промелькнуло, да не случилось, один раз сверкнуло счастье колечком обручальным, да запил, сгорел от водки... И вздохи и трудная, скучная жизнь... Ни распахнутых звёзд, ни стылых космических ветров в голове — побеждённый мир, усталый, терпеливый, вечный... Морок... Баба-Яга шепчет у твоей колыбели, у твоей кровати, у твоей могилы... Ничего не было, всё прошло... Не слушай её, всё на свете не так.