На расстоянье поцелуя...

Жан Гилен
   Тобой дышать, тебя любить
   И только тем всегда живу я
   О как хочу с тобою  быть
   На расстоянье поцелуя

   На расстоянье наших рук
   Чтобы вот-вот сомкнуть объятья,
   Не расстояние разлук,
   А близость нежности и страсти

   На расстоянье наших глаз
   Чтоб носика чуть-чуть коснуться
   На расстоянье нежных фраз
   Чтоб по утру с тобой проснуться

  Проснуться, вновь не ощутить
  Всю горечь наших расставаний
  О как же хочется любить
  Без километров расстояний 

  И верю, знаю все равно
  Я о тебе всегда тоскуя
  Останется всего одно
  Лишь расстоянье поцелуя