Азбука жизни - Ш11

Вадим Пряхин 2
ШИКАРНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!

В воспоминания снова окунуться
                он был очень рад
И вспомнить дев прекрасных,
          что были много лет назад...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Шарлатанство эксплуатирует
невежество.

                Жан Батист Сэй

   Шахматная игра есть остроумная
аллегория Дворов.

                Пьер Буаст

   Школа несчастья есть самая
лучшая школа.

                В.Г.Белинский

               *     *     *